суббота, 21 августа 2010 г.

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Бекон10 г Сыр эдамский20 г  Хлеб белый1/2 штуки  Помидоры1 штука  Майонез1 столовая ложка  Масло сливочное10 г  Яйцо1 штука Листья латука3 штуки

  • Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
  • Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом, на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
  • Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
  • Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий